ヒロの定番 スカンピのバヴェッテ
パンはフォカッチャ
青い香りの残るエキストラバージンオリーブオイルをつけて食べる
焼きたてだからむちっと麦の後味も残っていて 5個も食べた
メインの パスタnnnnnnnnnnおいしい
トマトの軽いベースにスカンピのみそ風味 絶妙です
パヴェッテはレンズ型の断面をしたパスタで
当然アルデンテだから結構フォークに絡み辛い
贅沢にまずスカンピをフォークにさしてパスタを巻くと良いかも
今回サービスでシャンパングラスに入ったカボチャの冷製スープを頂いた
メニューに無いね,, まかない?
いえいえ全然そのような下っ端の料理では有りませんでした
流石イタリアンだねヒロ!
フレンチと違いクリームが全く入ってないからブイヨンを舌で楽しめました
、
0 件のコメント:
コメントを投稿